11 MEDALLAS EN EL TORNEO ORGANIZADO POR LA ASOCIACIÓN GERÓNIMO DE CARRANZA

El pasado 1 de Diciembre tuvo lugar la primera competición de esgrima organizada por la Asociación Gerónimo Sánchez de Carranza con más de 120 participantes de todas las provincias andaluzas.

Las categorías fueron divididas en esgrimistas menores de 10, 12 y 15 años y absolutos en el polideportivo gaditano Ciudad de Chiclana.

9 jóvenes tiradores del Club “AndaluZía” obtuvieron medalla y tomaron parte en esta competición siendo el Club que más deportistas aportó a la competición y que más premios obtuvo.

En la categoría femenina de menores de 12 años Allegra Hohenloeh se alzó con la medalla de oro en su primera competición. En esta categoría masculina obtuvieron el oro Hamish Kamaie y Oliver Simmons y la plata Ascanio Cicogna. En categoría masculina de menores de 10 años consiguió medalla de oro William Darell, Nicolás Pérez y Jesús Garrido. En el grupo de niñas de menores de 10 años Amelia Deardon, actual campeona de España de la categoría, se subió de nuevo al pódium para recibir su presea de oro.

Destaca la medalla de plata conseguida por Alejandro García Gómez en el grupo de deportistas de menores de 15 años que previamente se cruzó con su compañero de equipo Henry Shields y que protagonizaron una magnífica actuación junto con Jordan Campbell en su primera competición.

En categoría absoluta femenina el Club Internacional obtuvo dos trabajadas medallas. Plata para María Maldonado que demostró de nuevo su maestría en este noble arte y el bronce gracias a la magnífica actuación de Joanna Kustra en su primera competición.

Muy buena actuación de Brooke Bowers, Patricia Medina, Nicolás y Jaime Larrain, Colin Tindling, Chris Kelly, Adrian Augustyn, Paul Holder y Alberto Zerrada que se clasificó con el mejor resultado después de la ronda de poules. Mención especial recibió Jimmy Darell por ser el tirador más joven de la competición.

Estos resultados no hubieran sido posibles sin el arduo trabajo de sus monitores M. Vidal, A. Kamstra, M. Fernández y P. Holder que en todo momento estuvieron apoyando a los deportistas. Enhorabuena a todos y a continuar con el maravilloso arte de la esgrima.